Política de Privacidad

 

I. RESPONSABLE DEL FICHERO

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSSI”), se informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos de carácter personal que nos faciliten a través de la presente página Web www.tienda.businessgo.es (”la página Web”), sean incorporados al fichero de “Clientes”, inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (”AEPD”), responsabilidad de Businessgo, con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci, nº 18 5ªP Mod. 5 41092 Sevilla quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Businessgo informa a los Usuarios que los datos personales que suministren a Businessgo al cumplimentar el formulario de recogida de datos ubicado en la página Web serán tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios.

Los datos obligatorios que el Usuario deberá facilitar a Businessgo para poder registrarse a través de la página Web, así como para realizar pedidos a través de la misma son: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, datos de envío del producto y datos de facturación.

Asimismo, entendemos que el Usuario consiente expresamente que Businessgo trate sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medio de correo electrónico o medios electrónicos equivalentes tales como SMS en teléfonos móviles, sobre los productos y/o servicios de Businessgo, para adecuar las ofertas comerciales a sus preferencias, así como para remitirle nuestros boletines e informarle de nuestras novedades, ofertas y actividades, salvo que nos indique lo contrario marcando con una cruz la casilla establecida al efecto en el formulario de recogida de datos personales.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos personales en la forma establecida en los párrafos precedentes, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 6 de la LOPD.

III. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la página Web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a Businessgo y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.

Businessgo informa que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario quien garantiza la veracidad de los mismos. Businessgo se reserva el derecho a solicitar a los Usuarios que hayan facilitado cualquier datos de carácter personal a través de la página Web.

Igualmente, el Usuario se obliga a mantener indemne a Businessgo frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra éste (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por la AEPD) por el incumplimiento por el Usuario de las obligaciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en la
legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos personales y acepta satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenado Businessgo, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

La presente Política de Privacidad de Businessgo le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Businessgo, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección del responsable del fichero, C/ Leonardo Da Vinci, nº 18 5ªP Mod. 5 41092 Sevilla, indicando como referencia en el sobre “Protección de Datos” o a través de la dirección de correo electrónico info@businessgo.es.

V. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Businessgo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole física, técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos
almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

VI. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Businessgo se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en la presente Política de Privacidad con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios.
En caso de producirse la mencionada modificación, Businessgo se compromete a publicar convenientemente en la página Web la Política de Privacidad modificada o actualizada de forma que esté a disposición de los Usuarios, así
como de cualquier otra persona interesada.

En todo caso, será de aplicación la última Política de Privacidad aceptada por el Usuario.

Para más información puede contactarnos en info@businessgo.es o visitar la página Web de la AEPD: www.agpd.es.